| Желаем Ак47 в 2010 году..... |
| rolex-x | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
| Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ НА МТВ КЛИП АК47 ГДЕ ВИТЯ И МАКС ЕБАШУТ БАЩЕ ВСЯКИХ ТИМАТИ ЕБАНЫХ))))И ЧТОЮ ОНИ ШАБИТЬ ПЕРЕСТАЛИ)))
|
| |
|
| |
| FatCat | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:12 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 0
| А я хочу чтоб было побольше грязи в трэках, как раньше было. Например песня Поцелуй Мой Хуй, вот таких бы побольше. Матов почти совсем нет в новых трэках, и энергия не та уже. Витя превратился из уличного в пацана в обычного. Адидас то носит хоть ещё?) Короче хочется побольше ахуенных трэков от которых башню сносит типо поцелуй мой хуй. То что щас делают тоже тру, но уже не так как раньше
|
| |
|
| |
| Doberman | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Согласен с предыдущим постом больше больше больше Мозгавыносителя маза фака
|
| |
|
| |
| Stason44region | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Витя и Макс, пишет вам Кострома !!! Очень ждём вас в нашем городе. давайте там не снюхиваейтесь, не залипайте , пишите новые песни, делайте перерывы и ездите по городам )) слушал ваш новый трек: "Поём вдвоём" , очень в тему про бассеин, Витя, красавчик, слезай с наркотической темы. очень много рэпа стало про наркоту, не спорю рэп поднялся на этой теме в России, до этого его было тяжело двигать по тв и т.д. но это не варик, не на долго хватит такого движения, люди старчиваются просто и пропадают. я не знаю, что там выше пишут- "давай мата больше, грязи" . Ты сам FatCat, жрёшь чё?пьёшь,нюхаешь, куришь? были у тебя отхода жёсткие вообще? наверное ты недавно на этой теме, посиди подольше вкуришь о чём я. Витя, и Максим, слезайте с этой темы, искренне вам желаю всего реально-светлого и доброго парни, пишите рэп, радуйте нас , ваших слушателей. и знайте, иногда очень приятно слушать в песнях про то что кто-то начинает с чистого листа , слезает, бросает. Эти слова и такие песни тоже нужны. но и про наркотич. тему не забывайте, а то накуреным в машине вас не интересно уже будет слушать. ровных вам дорог и дворов без мигалок. P.s. надеюсь АК заходит сюда читает вообще чё народ пишет. тут не только малолетки сидят . , надеюсь .. . . . . . . . . . . .
|
| |
|
| |
| $MaRkUs$ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:30 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| АгА ЛюДи вЫ че БляТЬ ГоВорИТе Что ЧитатЬ ХУже НАчалИ НА оБороИ лУчшЕ у ВИти ГолОС ГРуБЕЕ приКольНей СЛухАть а ТО что Мата У менЬшИЛось Это ТОЖе НОрм НО ТОЛько Вот про ТеМЫ Я тоЖе СоглА сен!!! Я Их СлуШАю Как ТОльКО оНА поЯвилась С саМОй перВоЙ ПЕснИ Так ЧТо ЛЮдИ не веРьтЕ дРУгим ФорУмам ЭТо КуЛ вИтя Знает Че ОН дЕлает И ПустЬ ДЕлаЕт!!! Он ОтлИЧии От ДРугИХ поДНялся НЕ куда НЕ оТПУскаЛся А ЩАс С новым АльбОмом Еще ВышЕ Пошел ОН Же ЗятЯнуЛ всю РОсСиЮ в РЭп!!! РесПЕКт И уВаЖУха!!!От ВАшИх ТРекоВ бАшНЮ сНОсит
|
| |
|
| |
| FatCat | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:50 | Сообщение # 6 |
 Майор
| [quote=Stason44region]Stason44region[/quote] оО какая наркотическая тема? Если ты травку и гаш за наркотик принимаешь за опасный наркотег то ничем немогу помочь тебе. Если бы не ляпки химаря то мб и АК небыло бы сейчас)) тАк что...
|
| |
|
| |
| rolex-x | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:45 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Награды: 5
| обидно что гос-во СПАЙС ЗАПРЕТИЛИ!!!((((( Ну хотя его щас нада искать в магазинах под названиями Благовонья)))
|
| |
|
| |
| Crosh | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Желаю придумать новых песен,совмесочек с нормальными реперами.. и просто денег,и здоровья
|
| |
|
| |
| Zlo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Желаю здоровья как у жителей гор Успеха, достатка, чтоб полный набор!!!
По течению плывут в маленьких канойках Те кому не повезло шарятса в помойках...
|
| |
|
| |
| Mary | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:34 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| желаю до хуя делов и что б всегда стоял плов ! вместе,поломаем кости,хуевым mc!\ by me все качайте суки головой под АК что бы не было проблем у Витя ака Макс на связи оставался что б наверняка Ебашали репчик от А до Я убирая левых мс с не хуя попробуй на их уровень подняться тока смотри как бы не обасаться простые вроде пацики из Екб в репчике охуенные мс это русский автомат Брат тебе ли ли не знать ак 47 не с чем сука не перепутать ... ае
Маша a.k.a.
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 28.04.2010, 03:35 |
| |
|
| |
| Марик | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| пацаны!!! оставайтесь типами! нормальными, какие вы есть!!! и больше боблосов!!!!!
|
| |
|
| |
| К@лаш | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Награды: 1
| я хочу чтоб были новые трэки"
|
| |
|
| |
| Djabrail | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:49 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Братци Будьте Здравы как бояре литературы легальной вам не желаю желаю бошек питерских грибов Выборгских каши Из тюменской обл. Гашика из Речкустана, Кузмича Лапинского , да Кокса колумбийского! Респект братци вам от души продолжайте читать записывать снимать! бог даст свидемся!!!!
|
| |
|
| |
| инХогнито | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:33 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Да главное что бы пацаны не зазнались)0 Ну т.е что бы звёздной болезнью не заболели, а то блин съедут с уличных тем которые качают! Главное не заболеть это болезнью, быть проще и всё!
|
| |
|
| |
| INKOGNITO | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:19 | Сообщение # 15 |
 Admin
Награды: 38
| инХогнито, Поддерживаю тему
|
| |
|