Сайт Ак-47.Скачать новые треки бесплатно, видео, ак-47 скачать бесплатно альбом, видео с концертов, новости рэпа,минусовки mp3 без регистрации, новости группы,клипы,ак-47 скачать,новости с концертов,ак-47 фото. - Форум

AK-47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Criminale 
Форум » Форум АК-47 » Творческая жизнь группы Ак-47 » Желаем Ак47 в 2010 году..... (пРОСТО ЗАХОДИМ И ВСЕ)
Желаем Ак47 в 2010 году.....
rolex-xДата: Четверг, 28.01.2010, 20:24 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ НА МТВ КЛИП АК47 ГДЕ ВИТЯ И МАКС ЕБАШУТ БАЩЕ ВСЯКИХ ТИМАТИ ЕБАНЫХ))))И ЧТОЮ ОНИ ШАБИТЬ ПЕРЕСТАЛИ)))

FatCatДата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:12 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 0
А я хочу чтоб было побольше грязи в трэках, как раньше было. Например песня Поцелуй Мой Хуй, вот таких бы побольше. Матов почти совсем нет в новых трэках, и энергия не та уже. Витя превратился из уличного в пацана в обычного. Адидас то носит хоть ещё?) Короче хочется побольше ахуенных трэков от которых башню сносит типо поцелуй мой хуй. То что щас делают тоже тру, но уже не так как раньше no

DobermanДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Согласен с предыдущим постом больше больше больше Мозгавыносителя маза фака

Stason44regionДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Витя и Макс, пишет вам Кострома !!!
Очень ждём вас в нашем городе. давайте там не снюхиваейтесь, не залипайте , пишите новые песни, делайте перерывы и ездите по городам )) слушал ваш новый трек: "Поём вдвоём" , очень в тему про бассеин, Витя, красавчик, слезай с наркотической темы.
очень много рэпа стало про наркоту, не спорю рэп поднялся на этой теме в России, до этого его было тяжело двигать по тв и т.д. но это не варик, не на долго хватит такого движения, люди старчиваются просто и пропадают. я не знаю, что там выше пишут- "давай мата больше, грязи" . Ты сам FatCat, жрёшь чё?пьёшь,нюхаешь, куришь? были у тебя отхода жёсткие вообще? наверное ты недавно на этой теме, посиди подольше вкуришь о чём я.
Витя, и Максим, слезайте с этой темы, искренне вам желаю всего реально-светлого и доброго парни, пишите рэп, радуйте нас , ваших слушателей. и знайте, иногда очень приятно слушать в песнях про то что кто-то начинает с чистого листа , слезает, бросает. Эти слова и такие песни тоже нужны. но и про наркотич. тему не забывайте, а то накуреным в машине вас не интересно уже будет слушать.
ровных вам дорог и дворов без мигалок.

P.s. надеюсь АК заходит сюда читает вообще чё народ пишет. тут не только малолетки сидят . , надеюсь .. . . . . . . . . . . .

$MaRkUs$Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:30 | Сообщение # 5
Рядовой
АгА ЛюДи вЫ че БляТЬ ГоВорИТе Что ЧитатЬ ХУже НАчалИ НА оБороИ лУчшЕ у ВИти ГолОС ГРуБЕЕ приКольНей СЛухАть а ТО что Мата У менЬшИЛось Это ТОЖе НОрм НО ТОЛько Вот про ТеМЫ Я тоЖе СоглА сен!!! Я Их СлуШАю Как ТОльКО оНА поЯвилась С саМОй перВоЙ ПЕснИ Так ЧТо ЛЮдИ не веРьтЕ дРУгим ФорУмам ЭТо КуЛ вИтя Знает Че ОН дЕлает И ПустЬ ДЕлаЕт!!! Он ОтлИЧии От ДРугИХ поДНялся НЕ куда НЕ оТПУскаЛся А ЩАс С новым АльбОмом Еще ВышЕ Пошел ОН Же ЗятЯнуЛ всю РОсСиЮ в РЭп!!! РесПЕКт И уВаЖУха!!!От ВАшИх ТРекоВ бАшНЮ сНОсит %)

FatCatДата: Пятница, 26.02.2010, 05:50 | Сообщение # 6
Майор
[quote=Stason44region]Stason44region[/quote]
оО какая наркотическая тема? Если ты травку и гаш за наркотик принимаешь за опасный наркотег то ничем немогу помочь тебе. Если бы не ляпки химаря то мб и АК небыло бы сейчас)) тАк что...

rolex-xДата: Пятница, 26.02.2010, 07:45 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 5
обидно что гос-во СПАЙС ЗАПРЕТИЛИ!!!((((( Ну хотя его щас нада искать в магазинах под названиями Благовонья)))

CroshДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Желаю придумать новых песен,совмесочек с нормальными реперами.. :) и просто денег,и здоровья

ZloДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:59 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 2
Желаю здоровья как у жителей гор
Успеха, достатка, чтоб полный набор!!!

По течению плывут в маленьких канойках
Те кому не повезло шарятса в помойках...

MaryДата: Среда, 28.04.2010, 03:34 | Сообщение # 10
Сержант
желаю до хуя делов и что б всегда стоял плов !
вместе,поломаем кости,хуевым mc!\
by me
все качайте суки головой под АК
что бы не было проблем у Витя ака
Макс на связи оставался что б наверняка
Ебашали репчик от А до Я
убирая левых мс с не хуя
попробуй на их уровень подняться
тока смотри как бы не обасаться
простые вроде пацики из Екб
в репчике охуенные мс
это русский автомат Брат тебе ли ли не знать
ак 47 не с чем сука не перепутать ...
ае

Маша a.k.a.

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 28.04.2010, 03:35

МарикДата: Вторник, 31.08.2010, 17:16 | Сообщение # 11
Рядовой
пацаны!!! оставайтесь типами! нормальными, какие вы есть!!! и больше боблосов!!!!!

К@лашДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:59 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 1
:D я хочу чтоб были новые трэки"
Прикрепления: 0104744.png(186Kb)

DjabrailДата: Вторник, 21.12.2010, 11:49 | Сообщение # 13
Рядовой
Братци Будьте Здравы как бояре литературы легальной вам не желаю желаю бошек питерских грибов Выборгских каши Из тюменской обл. Гашика из Речкустана, Кузмича Лапинского , да Кокса колумбийского! Респект братци вам от души продолжайте читать записывать снимать! бог даст свидемся!!!! bayan bayan bayan bayan
Прикрепления: 5744484.gif(8Kb)

инХогнитоДата: Пятница, 04.03.2011, 07:33 | Сообщение # 14
Рядовой
Да главное что бы пацаны не зазнались)0 Ну т.е что бы звёздной болезнью не заболели, а то блин съедут с уличных тем которые качают! Главное не заболеть это болезнью, быть проще и всё!

INKOGNITOДата: Вторник, 05.04.2011, 06:19 | Сообщение # 15
Admin
Награды: 38
инХогнито, Поддерживаю тему

Форум » Форум АК-47 » Творческая жизнь группы Ак-47 » Желаем Ак47 в 2010 году..... (пРОСТО ЗАХОДИМ И ВСЕ)
Страница 1 из 11
Поиск: